бумеранг

Олег Зуев
Холодные воды качают
Солеными волнами слез моряков
Здесь чудеса не умирают
Понятно,  без жестов и слов
Гордое знамя реет
Переливом твоей косы
Прощальной улыбкой мигрени
Нейтральной конец полосы

Песок на весах, путь в бесконечность
Просто перевернуть кверху дном
И здесь – не сейчас, и не вечность
Все в глазах, на потом, на потом

Изгибами тела - карты секретной
Лодкой в заветный залив
К полюсам мечты несусветной
Туда, где цветами, волос твоих перелив
Где небо движимо мечтою
А волны от берега плавно скользят
Ветра от прохлады укроют
Добровольцем в плен взят

Песок на весах – часы безотказны
Любовь, как вода
Секунды считают , любовь бумерангом
Умрешь, если не выпьешь до дна…