По жизни...

Алексей Харин
По жизни я мчусь  уходя от погони
Бездумно растраченных лет...
А песню найти, что любовью зовётся -
Надежды практически нет.

Дорога в тумане, за пыльною мглою,
Не видно извилистый путь.
Наверно Судьба обошла стороною,
Решила меня обмануть.

Так где оно есть пресловутое счастье?
Кто ждёт  у раскрытых ворот?
А мне верстовые столбы выплывают,
Да новый крутой поворот.

С обрыва  крутого -  в холодную воду,
В бурлящий, ревущий поток!!!
На том берегу обрету я свободу....
А может и счастья глоток!!!