в твоих глазах хотелось мне сгореть

Юля Прищепа
во мне по цельсию сейчас всего +3,
в тебе закшалило тепло +20,
меня ты со своей души сотри
мне сердце говорит- пора расстаться.
твои +20 как-то перестали греть,
мои +3 снижаются быстрее
в твоих глазах хотелось мне сгореть
сейчас - закончить все скорее.