Мамочке

Ольга Геленич
Я не знаю, за что же, мама,
Ты решила меня покинуть...
Прежний дом...Та же кухня, ванна...
Сердце хочет отсюда сгинуть...

Есть же люди вокруг другие,
Но они мне - как клетка птице.
Отчего же они - живые,
Ну а ты вдруг - лежишь в больнице?!????????????

Почему же я раньше, дура,
Все, как должное, принимала!
Но судьба повернула круто
На конец сразу, нет начала...

Мне сказали:"Процентов десять"...
В гневе я разбиваю кружку.
Сердце жаждет кому-то мести -
Врач грозится мне:"Сдам в психушку"

Будто солнце взошло, но что-то
Отрывает ему лучи......
Как не хлещет судьба-уродка,
Умоляю: не уходи!!!!!!!!