Утро за городом

Ирина Шайкевич
   За городом совсем другой рассвет...
   Над мороком туманной кисеи
   вдоль горизонта набирают цвет
   румяных туч лохматые слои.
   
   Любуясь небом, духом укреплюсь -
   негоже быть с собою не в ладах -
   а ветер наиграет дивный блюз,
   читая ноты птиц на проводах.
   
                27.09.13