Вам понимать меня не надо...

Наталья Ивановна Колюшина
Вам понимать меня не надо,
под этим ливнем листопада
я мирно жду и день, и ночь,
минуты, дни судьбы сжигая.

Вам не понять тяжёлый рок
слов незатейливый игрок,
я уж не в силах Вам помочь,
когда дебют взяла другая.

Вам не связать былое вновь,
когда уже застыла кровь,
я не смогла предостеречь,
сама как свечка угасая.

Вам не забыть былую страсть...
когда боялись Вы упасть,
я пыль сдувала с Ваших плеч
под звон сиреневого мая.

Вам понимать меня не надо...
меня уж нет, как прежде, рядом,
я вся в огнях вечерних свеч,
с мольбою встречи ожидая.

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2013 год