Несовременное

Татьяна Шелихова -Некрасова
О, эти неприкосновенья,
и эти взгляды – вперехлёст,
когда у каждого мгновенья
есть свой ответ, и свой вопрос,

когда рыдающие звуки
безмолвно рвутся из груди,
когда от встречи до разлуки -
всего два шага впереди,

когда в огне полночных бдений
всё, что пылает – не сгорит,
когда любви коварный Гений
с такою лаской говорит…

Не разорвётся ли на части
и не закончит трепетать
та часть души, что хочет Счастья -
и не желает умирать.

Фото из интернета