Ах, любовь...

Владимир Кабанов 48
Ах, любовь, ты меня подставила.
Сам себя я прошу...держись.
Объясните, пожалуйста, правила,
На которых держится жизнь.

Почему так непросто случается,
Не поймешь отчего и зачем?
Если сердце с любовью встречается,
Почему расстается затем?

Почему наши вечные вечности
К сожалению так коротки?
Почему обиды не лечатся,
А измены рвут на куски?

Почему пролетают праздники,
Ну а будни длятся весь год?
Почему наши жизни так разнятся,
Словно пламя и словно лед?

Ах,любовь, ты меня подставила,
Я тебе не позволю остыть.
Сам для нас придумаю правила,
По которым будем мы жить.