Вот такие пироги

Карелина Анна
Хомяки бегут ордой -
Атакуют дом гурьбой,
Мой отец идет с ружьем -
В хомяков стреляет он.
От стрельбы я убежала,
Из дома вышла из окна,
Летучего слона поймала
И в школу устремилась я.

У школы я встретила милых людей:
Они жгли костер из холодца и идей.
Один заорал:"Как Я всех люблю!" -
И, судя по всему, он курил коноплю.

За школой следят пожиратели смерти,
Но они не убьют нас, уж вы мне поверьте -
Ну посмотрите, ведь эти бандюги
Просто танцуют там буги-вуги

А я борюсь за добро, за мир во всем мире,
Чтоб ламантины ходили в квартире,
За свободу Великой Вселенской Совы,
За друзей, за слонов, за членов семьи.
За свою жизнь нажила я врагов:
Далеков, Дурслей, Детей, Дураков,
Наркош, проституток, пиратов, чертей,
Поросят, хомяков и толстых людей.
Но за свою жизнь и друзей нажила -
Их много, не вспомню все их имена...
Там точно есть доктор, спортсмен, детектив,
Солдат, абрикос и танцующий гриф.

Мой лучший друг - лесной убийца,
А одноклассник Усейн Болт,
Брат - оболочка от пришельца,
Что в интернате жертв берет.
Но брата моего спас Доктор
(Он с Галифрея), а потом
От Далеков мы отбивались
Расческой, пальмой и кротом...

А я кто такая? Или кто я такой?
Признаюсь, вопрос совсем не простой...
Я Гарри Поттер, пиратка, ребенок,
Я Джеки Чан, Гермиона, поморник,
Я Робин Гуд, поросенок ниф-ниф,
И мальчик, и девочка, и брюшной тиф,
И торт, и жертва, и бандит,
Я это я... или бешенный кит

Моржи планируют над Нилом,
Зеленые бобры поют,
Кальмары управляют миром,
Пингвины зубров продают,
Киты чечетку отбивают,
Пионы в чехарду играют.
"Мозгошмыг свалился в люк!"-
Хрюкочут мюмзик и зелюк

Умные дядечки нам заявляют,
Что нашу сущность сны раскрывают,
Так расскажите, кто я тогда,
Если мне снится такая бурда?!