Терять друзей?

Марина Мираж
Сука, как же больно терять друзей.
Самых важных и самых нужных.
Те, кто рядом был, шел параллельно,
Изучал, сканировал, лез мне в душу.

Порой кто-то отказывался от смешных, пустых, родных
Разговоров по пути к дому,
Говорили, что есть дела поважней,
Что друзья настоящего-будущего важнее прошлого.
А, сука, прошлому больно бывает порой,
Никто не сказал, что мне нельзя уходить в запой
Почему бы не в омут с головой?
Ведь когда я иду одна домой,
Никто не подскажет, куда летят стрелой
Те, кто были важнее… Душой
Обернувшись на 180, начинают все жизни новые,
Сука, какие же безголовые…

Эмоции больные, килограммовые
Забивают до предела, пудовую
Обиду держать нельзя, ведь не имеешь права
Претендовать на дружбу, такая забава,
Эмоции в любом их виде – отрава.