Шумят деревья за окном

Марина Томакина 2
Шумят деревья за окном –
 Стряхнуть хотят свою усталость.
 Листва прощается с теплом.
 Ей жить осталось только малость.

 А мы надеждами  живем.
 Вперед идем, прощаясь с прошлым,
 И за собой мечты ведем,
 Мечтая только о хорошем.