Песенка авантюристов

Григорий Меркеев
Мы друзья-авантюристы,
Скуки мы не знаем.
И на месте не сидим,
В мир дверь открывем.

Наш паёк всегда простой -
Фляга с караваем.
Ходим-бродим по земле,
Без конца и края.

Вместе весело живём,
В поисках Грааля.
Танут, манят и влекут,
Нас ворота рая.

Ну а если не найдём, 
Тому будем рады,
Что бутылка рому есть - 
Лучшая награда!

21.12.10