Я с тобою хочу дружить

Елена Матковская
Я с тобою хочу дружить,. В губы дружить. И в щеки.
В босоножках по дому ходить. И греть об тебя замерзшие ноги.

Я с тобою хочу в кафе. Макаруны с молочным коктейлем.
Дома - фантики от конфет. Вспоминаешь, как вкусно сидели?

Я с тобою хочу билет. Улететь. Там, где нет печали.
И оттуда послать привет всем родным, чтобы не скучали.

Я с тобою хочу в Париж, Лондон, Токио или на дачу.
В небесах над землей паришь и места ничего не значат.

Я с тобою хочу в облака. Чтоб мы стали крылами птицы.
Посмотреть этот мир свысока и еще раз в него влюбиться!

Я с тобою хочу туда, где ты сердцем найдешь усладу.
И не вАжны места-города. Когда рядом, то радость взгляду.

Я с тобою хочу долго жить. Под одной. И в разных кроватях.
Вместе мир с тобой новый открыть. На двоих его точно хватит!

Я с тобою хочу на бис! Я с тобою. Сейчас. И вместе.
Ты ко мне и во сне явись, чтоб о счастье слагала песни.

Я с тобою хочу расти. Быть покорной. И быть святою.
Чтобы ты мне помог в пути, если я хоть чего-то стою.

Я с тобою хочу дорог. С поцелуями у вокзала.
От тебя пусть по жилам ток, чтоб я четко осознавала:

Я с тобою хочу наверх. Чтоб воочию звездное небо.
Я с тобою счастливей всех! Это, друг мой, твоя победа.