Анонс футбольного матча

Виктор Шмаль
Вдруг одолела, меня тоска
«Играет кто?» - меня спросили
             Ответил я:
«Зенит» (Россия) – «Спартак» (Москва)

И сам стал злиться. Верь не верь.
Москва. Столица. СССР.

Опять хандра. Опять тоска.
                Что за Мессия.
«Спартак» (Москва) – «Зенит» (Россия).