Женщину одну люблю

Александр Белов Прохоров
Женщину одну люблю,
Даже если сплю с другими…
Самую красивую,
Самую родную в мире!

Женщину одну люблю
Ту, с которой в поле ветер
Милую, единственную
На большой-большой планете…

Женщину одну люблю
За счастливые минуты!
Песню я о ней спою
И опять поверю в чудо!

Женщину одну люблю
Всей своей мужской харизмой,
Самую прекрасную,
Самую родную в жизни…

Всё у нас не просто так:
Мы идём дорогой длинной,
То ухаб, а то овраг -
Не сойдутся половины…

Но я за неё молю
Всех Богов и всех Всевышних!
Женщину одну люблю!
И пусть она меня услышит…

Женщину одну люблю,
Лишь одну на белом свете!
Самую желанную
На большой-большой планете…

Женщину одну люблю,
Даже если сплю с другими…
Самую красивую,
Самую родную в мире…