Разховор на одесском привозе...

Фёдор Резник
Медам, пожалуйсто - не хните пальцы,
Вам енто, совершенно ни к лицу...
И шо, што вы живёьте с тем ... засранцем,
Который обещал сводить... к венцу!

Мне тоже, Сёма обещал... зарьплату,
Он ето обещает кажный день...
И я, латая новую заплату,
Как, дурочка... ведусь на енту хрень!

Скажу вам, мужики - такие поцы...
Наврать жене - два пальца об асфальт...
Ихрает вроде, он в оркестре... Карла Хоцци,
Вторая скрипка... или третий альт!

Так он цихаркаю - прожёх во фраке дырку,
А как мне знать, таки прожёх, иль подло врёт...
И пятый ход суёт мне кукиш в носопырку,
Как  о зарьплате... только, речь зайдёт!

Сидела б на Привозе я с бычками, ха...
Кабы не Сёмин...  лапсердак, ай вай...
Вот брошу всё -  та... и уеду к маме,
Лишь денех, подкоплю я... на трамвай!