***

Алик Кабанов
Я обитаю в мире грез,
Пустых мечтаний, скрытых слез,
В блокноте новом только муть,
И будущий неясен путь.
 
Я весь ушел в страну теней
Душой и рифмою своей,
А этот мир ко мне жесток,
Он злую грусть во мне разжег.
 
Страна теней добра ко мне,
И в ней живу я, как во сне,
Живу, мечтаю и дышу,
И рифмы мрачные пишу .