***

Алик Кабанов
Уйти скорее
Из
Злобы мира,
Уйти навечно,
Ничего ему не оставив.
Не быть добрее
Без
Страха тира:
В тебя стреляют
Без всяких правил,
И слово - пуля
В души огонь,
Его потушит,
Он канет в вечность,
А миру - дуля!...
Поэта конь
Лишь ржет
На злобную бесконечность.