Я чмо

Марго Бардель
Я    чмо  и хулиганка,    дама  высший  класс.
Разорванной  панамкой,  смотрю  сейчас  на  вас,
Синяком   под  глазом,  растерзанной   душой,
Пытали   долго   разум,    натянутой   лапшой.

Парня   полюбила   ,   год   с  армии   ждала .
А, он  подлец …  не   хило ,    закручивал   дела. 
С  бабой   деревенской,   простушкой  без  прикрас.
За  что   и   заработала    кирпичом   под  глаз

Дурочка     набитая,     верила  словам,
Слёзками   умытая  ,  а  он  мне  фига    Вам.
Кокетничал  с    другою,   целовался  в  сласть. 
Втоптал,   от  вас    не  скрою,  мордой   в  жутку   грязь.

Болью   истекаю,   обидно  мне  до  слёз
Грустиночкой    вздыхаю,   по   кожице   мороз. 
Горюшком    облитая,   в  рот  ему  компот.
Гвоздиком     прибитая,   кто  любит  тот поймёт.

Не   пойду    на  жертву,  не изойду    слюной,
Он  у  меня  не  первый   и   даже  не  второй.
Не   сошёлся   клином   на  горизонте  свет
Ему  из-за  границы    шлю   пламенный  привет.
 
Пусть   Маню       вспоминает,  красивые  глаза
Убогостью   страдает,   умчалась    ягоза.
С   алигархом    Колей,    далЁко   за   кардон
Я  не  хотела     боли,   а  вставила  пистон.