***

Алик Кабанов
Заснеженность и белый холод,
Дымок над крышами, сугробы,
Снег чист тогда, когда он молод,
Весной - темнеет, как от злобы.
 
А у людей дымок из пасти,
Как у дракона в старой сказке...
Ты не смотри на эти страсти,
Пойдем гулять, бери салазки.