Праздничное настроение

Алик Кабанов
Я не верю ни себе,
Ни тебе и ни судьбе,
Только рюмке терпкой влаги,
Только капельке дождя,
Мои мысли, точно флаги,
Ветер носит, теребя.
Но ведь радость, но ведь праздник,
Даже мокрый дождь и снег,
Даже ветер - злой проказник -
Не заглушат, не погасят
Мой веселый, мой проказный,
Мой немножко добрый смех.