для тебя же

Александр Дундуков
Незнаю как.
воспринимать готов за правду.
определение счастья.
за чистую монету
с сердечками карту
всю тебя
всё что с тобой связанно
пускай гдето неклассическая правда.
пускай я даже наплевать на все эти погрешности….
Неубудет от меня
меня во мне …..ну очень безрагично много.
а главное бесплатно и статично
безгранично
пускай невечно и не надолго
ещё лет на сорок может
но пусть как есть .
пока нормально
пока я есть
для тебя весь)
и пусть вот таким будет наше с тобой счастье
.и в тоже время ты врезаешся в теже рамки……..
изза которых мы с тобою вместе……….
та же плотность…
та же мягкость………………….
такиеже устои ну что поделать…………
мы одинаково похожи)
всё также ) всё тоже….
для тебя
стараюсь я же также для тебя же……