Искусство

Уже Пора
Нам превозносят за искусство
Фантазии больных людей,
Подсевших на иглу безумства,
Наркотик, пьянство и затей
Неодобряемое блудство.

Картины их, как их маразм,
Больны творением не в муках,
Их похотливый свел оргазм,
Как кобелей доводит сука   
До слюнства и безумства глаз.