рыжее

Ольга Максимова-Вологда
А коровы рыжие-рыжие!
Щиплют что-то, жуют, стараются.
На полях коричневых, выжженных
Не худеют, а поправляются.

А я тоже рыжая-рыжая,
Даже чем-то на них похожа я,
на полях души уже вышила,
все что будет со мной и что прожито.

Солнце шпарит, рыжить пытается
И поля, и крестиком вышивки.
А мы рыжие, что с нами станется!
Точно выживем, выживем, выживем!