En la fragancia de las flores

Мариша 5
 
En la fragancia de las flores
Yo te conoci,
Y mis suenos ilusorios
Nacieron en un dia.

Solo yo te canto siempre
Arreaba de amor,
Las ambiciones infundadas
Rellenaron con fervor.

Mis pensamientos aburridos
Encontrando tan alla,
Pero senti un poco triste,
Pues te has marchado ya.

Y en la fragancia de las flores
Hay tus promesas de amar
Decidi olvidar otra vez mis sollozos
Y para que quieres  mas!