О прошлой

Нестор Иванович
Азбуки морзе дробь дождя.
До и после. Шутя.
Когда вышло так -
Было поздно.
Всё слишком просто,
Слишком серьёзно.
Дно достигнуто.
Теперь только вверх.
Избавив себя от
Оков... Всех...
Тебя ждёт вечность
Закамуфлированная
В строки стихов...
Меня ждёт успех.
Слов хватит.
Рифм тоже.
Ты пожалеешь.
Я - может...
Да..
Или нет.
Ответ придёт позже.
Ответ как попытка
Обрести новый порт
Приписки.
Сжечь все
Твои письма,
Все записки.
Как туман над
Рекой или
Морем.
Как
Убитая горем.
Глядеть вверх
Посылать всех
И пить ночами.

2009г.