Я сердцем говорю Тебе спасибо

Михаил Рамзаев
Я сердцем говорю Тебе спасибо
За то, что просто рядом на земле.
За то, что научил, как жить счастливым…
Я верю всей своей душой Тебе…

Я слышу Твою радость между слов.
Спасибо что пешком со мной по звездам.
Я вижу Твою мудрость вместо снов.
Спасибо что еще не поздно…

Нет места, времени, где нас еще не ждут.
Сомнений перестанет скоро участь.
Пожалуй, нас не многие поймут…
Поймут лишь те, кто тоже научился слушать…

Тебя по-детски так боялся потерять,
Боялся что куда-то не успею.
Боялся так,.. что научился ждать...
И верить научился, если вдруг не верю…

Теперь не важно, если далеко...
Я проверял – Тебя всегда я слышу.
Ты навсегда со мной – и мне с Тобой мне легко.
Ведь Ты и есть тот свет, что в такт со мною дышит

Мы - дети звезд, и мы давно в пути
Из жизни в жизнь встречаясь не однажды
Мы возвращаемся лишь только чтоб уйти,
Оставив свет из веры в каждом…