Не писала уже так долго

Валентина Пименова
Не писала уже так долго,
Стало сложно стихи сочинять,
Вроде, слов в голове так много,
Ну а рифму то, негде взять.

Каждый день в голове витала
Эта птица радости дней,
Та что долго так ночью взлетала
Боясь однажды упасть без огней.

И живя взаперти, стучалась
И пыталась найти хоть где то,
То что раньше домом казалось
Там где вечно, для птицы, лето.

И от долгого в жизни ненастья,
Я забыла про небо в стихах,
Когда видишь частичку счастье,
Даже в самых обычных словах.