Мы друг у друга отражаемся в глазах...

Михаил Рамзаев
Мы друг у друга отражаемся в глазах!
Мы крылья забываем – нам не нужно!
Чтобы сиять другим на радость в небесах -
Нам никогда с тобой не будет скучно!

Мы просим, чтобы люди перестали
На утро не прощаясь уходить,
Чтоб сердце просто так не обижали -
Ему так трудно снова полюбить.

Спасибо, я давно хотел сказать
За радость - ту, что душу мне спасает.
За то, что не хочу тебя терять,
За то, что мне тебя так сильно не хватает...

Спасибо, что всё меньше нужно слов
О нас, чтобы друг другу стать поближе...
Спасибо, что не ждешь моих стихов,
Что вслух молчишь, но любишь – я же вижу.

Мы друг у друга засыпаем на руках
Ты первый раз сама меня спросила
Ну почему мы друг у друга
Отражаемся в глазах? - …
И тут же притворилась, что забыла...

Забыла потому что поняла,
Что мы по одному уже не можем.
Спасибо, что всегда меня ждала...
Спасибо, что мы так с тобой похожи...