Предательство

Грошева Мари
Дружба-ковш позолоченный
А любовь сродни граненной медали.
Главное-быть человечным,
Не упускать детали:
Если доверие-рукоять кинжала,
То почему при очередной потере
Ты, как и прежде,
Во весь голос кричала?

Счастье полнит нас,
Законов не пишет.
Это не точка/предел или финиш.
Лишь остановка, время на чувства.
Но сюжет развивается, поезд идёт вперёд,поворот.
И вновь переполнен пассажирский вагон.
Но цель далеко, а конечный исход предрешён.

И как не противостоять, не старайся чувства в угол загнать.
Помни, что мысль, прежде чем ею стать,
Круги эмоций проходит, испытанных всласть.