Весна стучится..

Степан Аксенов
***
Весна стучится в окна к нам.
Забудь про холод и простуду.
Весну одной тебе отдам,
А сам в зиме еще побуду.

Весною насладившись всласть,
Меня в толпе отыщешь взглядом:
Куда бы это мог пропасть?
А я – я неизменно рядом.

Я рядом – только оглянись,
Иду, любя тебя, страдая,
Уж как получится, а жизнь
Пройдем мы рядом, дорогая.





Автор фото Смирнов Сергей