Ночью надо спать

Муза Стар Муза
Ночью надо спать,
 Тихо отдыхать,
 Сон не воровать...
 А с утра мечтать,
С солнышком вставать,
Вежды открывать,
Сон водой смывать,
Сахар в чай бросать,
В чашки разливать,
Завтрак весь сьедать,
После в день бежать,
План осуществлять,
Все дела решать,
И в уме считать,
Или хлопотать,
Словом отвечать,
День так коротать,
А потом устать,
Что же тут скрывать,
И домой умчать,
Чтобы отдыхать,
Сахар в чай бросать,
Ужин совершать,
А потом - в кровать
Ночью надо спать
Сон не воровать
А с утра - дерзать...