Ангелита и Демон

Гарион Персов
Помоги мне прошу тебя Боже...
Я взываю к тебе, посмотри...
Я в опасности очень похоже...
Что то щемит меня изнутри...

Он не слышит тебя, не надейся...
Он оставил тебя умирать...
Так что лучше давай ка посмейся...
И ложись ко мне на кровать...

Нет, Он слышит меня, я же знаю...
Ты пытаешься путать людей...
А я веру свою не теряю...
Даже думать об этом на смей...

Я не думаю, милая, знаю...
Разве ты так слепа? Посмотри...
Ведь тебя уж сомненье терзает...
Ты в глаза себе больше не ври...

Нет, Он рядом со мною витает...
Он силы дает мне терпеть это зло...
Которое люд на тот свет забирает...
Которое многих туда унесло...

Поверь, вы забыты на скатерти ночи...
Вы Бога забыли и он вас забыл...
Вы слепы забыв свои зрячие очи...
Вам выжить не хватит уж более сил...

Он с теми остался кто все еще верит...
Я верю, а значит я буду сильней...
И Имя Его опорочить не смеют...
Прожившие в омуте тысячу дней...

Вы гибнете люди, в любом облаченьи...
А Он наплевал на вас с той высоты...
Да что говорить, ты сама на леченьи...
Больна своим стимулом бренной мечты...

Я не больна, я же скрылась из битвы...
Чтоб с именем Бога по жизни идти...
И отдать все слова на благие молитвы...
Идти на коленях по камням пути...

Все это напрасно, оставь этот бред...
Давно ваши души отрада для ада...
Такой будет в жизни последний ответ...
Ну а вам только это по сути и надо...

Молчи, искуситель последних надежд...
Меня убедить ты не можешь греховно...
Я буду молиться лишившись одежд...
Я стану сильнее молитвы духовно...

Ты брошена гнить в этих стенах,ты знаешь...
Пока не поймешь ты простое одно...
Сама себя здесь от себя запираешь...
Пусти грешный свет во святое окно...

А ты стань святым и покайся пред Богом...
И может быть свет прикоснется к тебе...
И будет для нас эта вера уроком...
В греховной святой, но нашей судьбе...

2013 г.