musica

Валерий Мыщенко
Музыка, любовь моя!
Зачем живу - не для тебя?
Глуп мой вопрос, и нет в нем смысла...
И как петля - мечта зависла...

Хочу дарить! А взяв - отдать!
Хочу не видеть и не знать!
Хочу волны познать секрет!!!
Ибо другого смыслы нет...