Ах, жить нет мочи

Волк Славянский
Ах жить нет мочи, до чего противно
Смотреть когда-то в братские глаза
И знать, что все, конец, эта конечка
Что ты не можешь повернуть назад.
Что друг, который звался братом,
На самом деле шафка, тварь
А в нашем обществе таких кладут на плаху
А в вашем же, напротив, им-медаль...
Но жить нет мочи, так противно
Глядеть в щенячие глаза рабов
Которые за место выше
Готовы мать продать и кровь..
Ах, жить нет мочи, до чего устало
Усталость эта тяжкий груз....
Мой путь еще такая малость
А заебало все вокруг...
Вчера, мы все лишились враз надежды...
От этого и жить не хочется совсем..
А те кто сделал это-короли-инета...
Гордитесь ****скими поступками, скоты....
Но жить нет мочи, до чего противно...
Что шлюхи сред нас, ребят...
Но все ж мы выдержим пройдем, прорвемся....
Враги у наших ног, Виват!