За метелью метель

Михаил Рамзаев
За метелью метель. За тревогой тревога.
Дотянуть до весны нам осталось чуть чуть...
А пока - я и ты - за душою у Бога
И слова о любви не торопят уснуть…


Говорят, до небес дотянуться не сложно...
Год за годом спешит, но пока все никак…
Наяву я и ты - два случайных прохожих.
Наяву этот миг не вернется назад.


Март уносит пургу вслед уходит тревога.
Согревает апрель в сердце радость опять…
И по-прежнему мы за душою у Бога
От весны до весны время легче считать…

Ясным солнечным днем теплым светом лучится
Наша радость и все, что зовется мечтой.
Я хочу у небес за тебя помолиться...
На земле из чудес - вечно только любовь.