СНЫ...

Катерина Рубин
Вам когда нибудь снится что вы летаете?
Боясь высоты,боясь разбиться о скалы?
Вы наверное думаете что полет безопасен во сне?
Да!Именно так вы и думаете!
Ваши глаза искрятся смехом((
А я боюсь!
Чертовски боюсь космоса!
Его высота так призывна!
Но так одинока..видимо слишком чиста....
Да.
Я все же боюсь еще космоса.