Гиб Ралтар Ла Брадор

Илья Волотов
Гиб Ралтар Ла Брадор,
Рыцарь каменных гор.
Сто один дал Матин
Ему жёлтый флорин.

Или, может, цехин,
Или, может, дукат,
Или, может, дехин,
Или, может, цукат...

Всё пропало в горах,
Даже рыцаря прах...
А мы песни поём,
Смотрим фильмы, живём.