Замолчит рояль однажды...

Михаил Рамзаев
Замолчит рояль однажды...
Только эхом в комнате пустой
Доиграет музыка как раньше -
В ней как будто слышен голос твой.

Замолчит рояль однажды.
Это значит - нету больше нот…
Только тишина подскажет…
Это значит - кончилась любовь.

Ну, зачем смотреть печально
С памятью своей наедине?
Я еще вернусь, но это тайна -
Просто я хочу назад к тебе…

Замолчит рояль однажды...
Замолчит, но я еще дышу…
В каждом сердце музыкой как раньше
Я еще играю и пишу…

Но когда-нибудь еще вернется
Нежный ангел музыки и слов...
Просто так войдет и улыбнется,
Возвращая в сердце нам любовь…