Новая Заповедь

Лариса Моложавая
 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,

а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.(Послание к Галатам, Глава 5)

Заповедь Новую дал нам Господь,
Чтоб мы любили друг друга;
И распиная греховную плоть,
Душу спасли от  недуга.

Новая заповедь - в сердце у нас,
Кровью Святой омывается;
Славим Христа во ВСЕ ДНИ, КАЖДЫЙ ЧАС -
Крестный ПОКОЙ утверждаетя!