из окна моей жизни

Ольга Пиксина
Из окна моей красочной жизни,
          Я смотрю на печаль, чью - то серую,
И от мыслей летят снова брызги
          Починюсь и сама себя сделаю.
От ненужных страданий любовных,
          Неземных человеческих мук
И уста наших душ безмолвных
          Вдруг заглушат любви нашей стук!!!
Ну, а серость печали, что видится
          Изнутри сочится, что кровь.
Не могу я тобою насытиться
          Расползается  по венам любовь
И предательски сердце воет,
          Словно волк на пустую луну,
Разум сволочь, отношения строит
          Видно я без тебя не могу!!!