Она и Псих

Гарион Персов
Словно слово словесной словесности...
Дикий диктор диктует диктант...
Неизвесная известь извесности...
Только талый тюлений талант...

Мирный мир мирового сообщества...
Захлебнулся без хлеба хлебав...
Как одно одного одиночества...
На заре незаконно назвав...

Нажимая на ножны зажимами...
Восвояси свои не суясь...
Спите пить не питая их спинами...
Рассмеялись посмея смеясь...

Разбредаюсь бродить или бреднями...
Погребая гробы как грибы...
Ведав мед медальоном медведями...
Избегая изгибы избы...

Набирая наборы набросками...
Исходя из исходных ходов...
Досконально до скольких да досками...
Словно ловкий ловили улов...

Улетая лететь над полетами...
Тихо тихое тихим в тиши...
Но не та нота нету под нотами...
Запись запросто то запиши...

В душевой душно духу дыханием...
Заводя на заводе за вод...
Старадавний, страда и страдание...
Прототип про тот тип про тот рот...

Уходя за приходом ходящего...
Дикой дикостью кости косить...
Паря перья парой парящего...
Нос носилками силой носить...

А она как луна полнолуния...
Бездна бедного дна без беды...
Без ума от того же безумия...
Как огонь безума от воды...

2013 г.