Придуманное счастье для двоих

Михаил Рамзаев
Придуманное счастье на двоих
Оставит только след воспоминаний.
Проснется и внезапно догорит
Придуманное счастье между нами.

Придуманное счастье на двоих
Всегда смеется даже непогоде,
А время всех торопит и спешит -
Песочные дома давно не в моде.

Придуманное счастье – это миг,
Когда ты шепчешь рядом еле слышно,
Что сердце твое больше не болит,
И засыпаешь – слов не нужно лишних.