Наброски памяти!

Маркин Александр
Когда прошли года,
И пробежали минуты памяти,
Наверно, ты скажешь, что забыл,
Но я всегда так помнить буду...

И пусть сейчас, все изменилось,
Я изменился внешне может быть,
А может просто кажется всего лишь,
Но в душе вся та же грусть...

Осенний вечер навевает,
Сижу я дома у окна.
Смотрю на каких то там прохожих,
И просижу так до утра.

Услышав ветра звонкий голос,
Мне звезды скажут, как всегда,
Мечтаний никогда не хватит,
Пойду посплю наверное сейчас...