Ты неслышно уходишь

Михаил Рамзаев
Ты неслышно уходишь –
Ты тоже не любишь прощаться...
Очень скоро ты даже не вспомнишь –
Так бывало и раньше...
Очень скоро ты просто забудешь,
А потом перестанут печали,
И грустить тебе тоже наскучит –
Я тебе обещаю…

А потом мне однажды приснится,
Что давно опустел этот город.
Мы как будто забыли проститься,
Чтоб когда-то увидеться снова...
Мы как будто забыли вернуться,
Но увы заколочены двери
В дом куда приглашала проснуться,
Где любил я и верил…

Я пешком вдоль домов твоих улиц
Каждый раз о тебе вспоминаю,
Чтобы сердце опять улыбнулось
Я всегда буду рядом, родная...
Я еще загляну и забуду
Между снов – так обычно бывает,
Ну, а если попросишь - не буду...
Я тебе обещаю…