мне 25

Море Во Мне
Мне 25. я- бизнесмен.
И у меня есть денег море.
Я сам падал и сам подымался с колен.
И я узнал в жизни не мало горя.

Мне 25. В меня плюют.
Кричат:"Накрал!" И все такое.
А я я все бы отдал за семейный уют,
за то,чтобы жена и дети были со мною.

Мне 25. И год назад я счастлив был:
Жена и 2 сыночка.
и горя, не зная, как в сказке я жил.
ждал через месяц лапочку-дочку.

Все оборвалось в один миг. Пожар!
Три смерти. я -живой.
Я обстоятельств узник. жизнь- дар?
Скажи мне Господи: за что ты так со мной?

Зачем я выжил? я не знал.
я хоронил своиз детей.
Я не просто плакал. я жутко рыдал.
Боже, за что мне столько потерь?

И я не жил. Винил себя.
меня нашли за миг до смерти.
Все- жуткий сон? Она жива?
Нет. Я снова пью эти таблетки.

Мне жизнь вернул чудесный сон.
Она мне снилась и сказала:
" ты выживай, мой дорогой,
Ты сможешь все, я это знаю."

Мне 25. я стал богат,
я смог. я вижил. для нее.
Но жизни больше я не рад,
и деньги все в дет.дом передаю

Мне 25. Я Вас прошу:
Цените тех, кто с Вами рядом.
Жизнь коротка для лишних дум.
Цените! Большего не надо.

Мне 25 . я - бизнесмен.
Я лишь один на всей планете.
Я упал, но я сам поднялся с колен.
И я беднее все на свете.