Надоело

Артемий Макаров
Как же мне надоели
Вечная ругань и ссоры,
Как же мне надоели
Все эти глупые споры.

Я так устал ненавидеть,
Злиться, кричать и ругаться.
Меня очень сложно обидеть,
Но всё же, не стоит пытаться.

Мне жутко осточертело
Как псу, выпрашивать кость,
Подавлять свою скрытую злость,
И прятать от ран своё тело.

Меня так раздражает всё это,
И терпеть уже сил моих нет.
Жаль, что нет под рукой пистолета,
Я в объятиях встретил бы смерть.