Поэт и Доктор Лекарь

Гарион Персов
Наблюдали за их поведением,
Доктор Лекарь следил и Поэт.
Занимались обои лечением,
Изучая психический бред.

Док в журнале писал результатами,
А Поэт результат рифмовал.
Они оба лечили догматами,
Но у каждого личный журнал.

Один разум лечил терапиями.
Психологию каждого чтил.
А второй строками строптивыми
Рифмой души убогих лечил.

2013 г.