Я жажду нежности твоей

Казанцева Лариса
Я жажду нежности твоей
Пока еще несмело,
Чтоб пробежала, как ручей
Рука, лаская тело.

Ты зацелуй и заласкай
Две белоснежных сферы.
Пусть нежность льется через край,
Не соблюдая меры.

Будь новым каждый новый миг
И только откровенным.
Хочу, чтоб полностью постиг
Ты необыкновенный

И полный таинства и нег
Мой мир, любимый человек.