Из почты Старого Радио. Анна ищет спектакль

Голоса Радио
Мы получили письмо от слушательницы Анны ДИАНОВОЙ.
Она разыскивает спектакль.
Может быть, вы поможете определить, о каком спектакле идёт речь?

"Вчера вечером был спектакль о жизни советских ученых в стихах.
Не успела зайти посмотреть по программе как называется и кто автор. Подскажите пожалуйста.
Слушала с середины, очень хочется найти и послушать сначала. Главную героиню звали Надя, ее возлюбленного Миша.
У нее были какие-то неприятности с коллективом, я толком не поняла какие.
Он написал какую-то статью, она посчитала что против нее, а он это вроде как из любви как раз сделал.
В конце они помирились при помощи депутата, я забыла его фамилию.
Еще там был влюбленный молодой человек, все никак со своим предметом не мог пересечься,
а у этой Нади заклинило с кем-то телефон, в конце тоже оказалось что с отцом той прекрасной незнакомки,
ее как выяснилось звали Катя. говорил что-то типа того, что "тот кто ругает стоит выше того, кого он ругает" это не точна я цитата.
Хотел отнять у этой Нади комнату, но вовремя появившийся депутат не дал.
И второй ухажер этой Нади довольно мерзкий был тип. я еще не все перепитии сюжета описала, поленилась ))
и самое умопомрачительное что все это в стихах."